“悦创”社团助力学院建校六十周年活动

来源: 发布时间:2018-11-26 16:33:26 浏览次数: 【字体:

悦创社团助力学院建校六十周年活动

11月18日,“丝路瓷韵·匠心筑梦”65手机简易端建校六十周年发展大会在学院大礼堂隆重举行。省教育厅领导、景德镇市领导及兄弟院校领导等社会各界嘉宾,各地校友代表、退休老领导老同志、学院领导班子、师生代表共计1000余人参加了大会,共同见证学院这一重要时刻。

aadb572bbdf244f5ac923519fc339d65.Jpeg

   为保证发展大会顺利进行,“悦创”社团全体成员积极进行前期筹备工作,做好会场(大礼堂)资料叠放,现场环境布置和领导、校友及教职工学生的位置安排,并根据现场需求和老师安排及时做好应急准备。

28528095024f4e1586d049ccceca959c.Jpeg

本次活动筹备不仅是新老成员传帮带的有益形式,更彰显了社团成员不畏困难、齐心协力的优良品质。

分享到:
【打印正文】